首页  >  信用建设  >  信用信息

李长斌局长进行个人述职发言 马占春秘书长给予高度评价

新闻来源:沈阳统计信息网发布时间:2016年02月03日 15:13:13浏览量:1092

    2月2日,沈阳市直机关工委在沈阳创新天地召开了2015年度市直机关党组织书记述职评议会议,会议由市直机关工委书记姜萍主持,全市市直各单位机关党组织书记、专职副书记以及部分市直单位的机关党员干部参加了会议,市委常委、市委秘书长马占春出席会议并作重要讲话。

    会上,10位机关党组织书记先后进行了述职发言,并由马占春秘书长逐一进行点评。作为10家先进代表之一,沈阳市统计局党组书记、机关党委书记、局长李长斌同志也如实进行了个人述职汇报。在点评李长斌局长个人述职时,马占春秘书长对市统计局的统计工作给予了高度评价:统计工作很有特色;统计局很有战斗力,关键时候能够冲的上去,关键时候能够把阵地拿下来。希望下一步采取有效措施,来推动统计局基层党建工作全面协调发展,取得更大的进步。

Copyright 1999-2017 沈阳市统计局 版权所有 | 沈阳长白网络制作、技术支持
联系电话:22722818/22729818 | 联系地址:沈阳市市府大路260号 | 邮码:110013
建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024*768