首页  >  信用建设  >  信用信息

沈阳市统计局正式启动“2016年沈阳市公共机构节能宣传周和低碳日活动”

新闻来源:沈阳统计信息网发布时间:2016年06月16日 14:17:01浏览量:904

根据《沈阳市公共机构节能工作领导小组办公室关于开展2016年沈阳市公共机构节能宣传周和低碳日活动的通知》(沈公节组办发【2016】3号)相关要求,2016年6月12日,沈阳市统计局正式启动了“2016年沈阳市公共机构节能宣传周和低碳日活动”活动。分管领导张振川副局巡,对活动提出了要求及建议。

张振川指出,沈阳市统计局作为市级行政机关,多年来通过不断完善管理制度、强化监督管理和开展宣传教育,节能工作取得了明显成效,尤其在“十二五”期间,深入贯彻沈阳市公共机构节能工作领导小组办公室相关节能减排工作的部署和要求,并取得了较为理想的成绩。

2016年是“十三五”开局之年,沈阳市统计局全局干部职工会更好的秉承和践行绿色发展理念和生态文明建设要求,围绕节能宣传周和低碳日活动主题,进一步增强节能意识、环保意识和低碳意识,积极倡导绿色办公、绿色出行,充分发挥国家机关的带头示范作用。

Copyright 1999-2017 沈阳市统计局 版权所有 | 沈阳长白网络制作、技术支持
联系电话:22722818/22729818 | 联系地址:沈阳市市府大路260号 | 邮码:110013
建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024*768