首页  >  信用建设  >  信用公示

沈阳市统计局2015年部门决算(补充公开)

新闻来源:沈阳统计信息网发布时间:2016年10月20日 00:00:00浏览量:663

一、补充公开表

 

附件1-9

 

 

财政专户管理资金收入支出决算表

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开09表

 

 

部门:

沈阳市统计局

 

 

金额单位:万元

 

科目编码

科目名称

年初结转和结余

本年收入

本年支出

用事业基金弥补收支差额

结余分配

年末结转和结余

小计

基本支出结转

项目支出结转和结余

小计

基本支出

项目支出

小计

基本支出

项目支出

小计

基本支出结转

项目支出结转和结余

合计

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                     

 

说明:本单位无纳入财政专户管理的资金收入

 

二、其他重要事项的情况说明:

1.机关运行经费支出情况

2015年行政经费支出为531.36万元,比上年增加91.54万元。主要原因是新增公务员及工作目标绩效增加。

2.政府采购支出情况。

     2015年政府采购立项7项,立项资金254.9万元。其中政府采购货物1项预算13万元,政府采购印刷服务立项5项226.45万元,政府采购会议服务1项15.45万元。采购资金来源为预算资金。采购合同签订金额为245.512万元,2015支付完成政府采购印刷服务支出3项103.71万元,应付政府采购款为141.802万元,其中货物12.816万元,服务128.986万元。政府采购中支持中小企业合同金额为12.816万元,占政府采购总额的5.2%。

3.国有资产占用情况。

2015年行政资产合计2640.88万元,负债314.16万元,负债率为11%,比去年上升5个百分点,主要原因是政府采购资金和预扣养老保险、职业年金所致。事业单位资产288.9万元。2015处置单位报废资产53.61万元。无长期投资等事项。截止2015年12月31日占有车辆14辆,无单位价值200万元以上的大型设备。

4.预算绩效管理情况。

2015年按照财政预算绩效相关要求扎实开展了预算绩效管理工作。2015年完成的主要民生项目和重点支出是第三次全国经济普查工作。通过普查工作,建立和完善了经济普查相关数据库,更新了各行业基本单位名录库、基础信息数据库。共选聘普查员、指导员5447人,做好普查员的选聘和培训工作,鼓励未就业大学生参加经济普查工作。普查和抽样调查相结合,提高效能,减轻基层负担,对地方党委和社会各界所关心的热点问题进行专题分析研究。摸清各类单位基本情况,重点查实服务业、文化产业和小微企业的底数。发布了第三次全国经济普查数据公报,编印《沈阳市第三次经济普查数据提要》、《第三次经济普查文档资料汇编》。

通过项目的开展,完成了普查调查及常规统计工作,及时反映了我市经济社会发展新动态,提升了统计反映新常态的能力。着力提升了统计数据质量,确保政策建议的真实性、准确性,为我市社会与经济各项事业的发展提供优质的统计服务。

 

  

Copyright 1999-2017 沈阳市统计局 版权所有 | 沈阳长白网络制作、技术支持
联系电话:22722818/22729818 | 联系地址:沈阳市市府大路260号 | 邮码:110013
建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024*768