首页  >  信用建设  >  共谋共建

关于统计报表网页的问题反馈

新闻来源:沈阳统计信息网发布时间:2017年01月18日 00:00:00浏览量:467

问题:

问题类型:营商环境类

问题代码:002994

具体内容:统计报表网页有时打不开,有时还不畅通

反馈:

    您好,感谢您对统计工作的的关心和关注。下面就您所提的问题作以说明:

    经过调研国家联网直报平台辽宁节点从2012年开始运行,4年多以来,经受了第三次全国经普数据录入的考验,目前运行基本平稳。但有时确实存在打不开或不畅通问题。一是由于省政府院内网络受限制产生的个别时间的个别现象,二是国家统计局远程后台更新程序和制度也会造成网页打不开等情况。我局以后将密切关注统计报表网页工作情况,做到及时发现、及时向上级反馈、及时解决问题,优化联网直报平台系统性能,使其充分发挥电子数据采集方便、安全、高效的作用。

Copyright 1999-2017 沈阳市统计局 版权所有 | 沈阳长白网络制作、技术支持
联系电话:22722818/22729818 | 联系地址:沈阳市市府大路260号 | 邮码:110013
建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024*768