首页  >  信用建设  >  信用公示

关于对《沈阳市质监局关于申请开展沈阳市2017年制造业产品质量合格率统计工作的函》的批复

新闻来源:沈阳统计信息网发布时间:2017年04月11日 00:00:00浏览量:496

沈统制字〔2017〕2号

沈阳市质监局: 

        你单位沈质技监函字〔2017〕1号函已收悉。经研究,同意你单位开展沈阳市2017年制造业产品质量合格率统计调查工作。该调查为一次性调查,是在省质监局调查的基础上扩大样本范围,调查范围为申请函中附件4所包括的样本单位,有效期至2017年12月31日。

        另对《关于印发开展沈阳市2017年制造业产品质量合格率统计工作方案的通知》沈质技监发〔2017〕22号文件附件作如下调整:“制造业产品质量合格率统计调查统一文书”中附1、委托书及通知书等属于统计调查的要件,不能标注我局的批准文号,只在此次申请审批的两个表抽样表和调查表标注批准文号即可。

        请按照上述要求调整实施方案及正式报表,正式印制后,报我局统计制度与信息管理处一式两份备查。

                                                                                                                                                                 沈阳市统计局

                                                                                                                                                                2017年4月11日

Copyright 1999-2017 沈阳市统计局 版权所有 | 沈阳长白网络制作、技术支持
联系电话:22722818/22729818 | 联系地址:沈阳市市府大路260号 | 邮码:110013
建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024*768