首页  >  信用建设  >  信用信息

市统计局发扬“马上办”精神 扎实服务部门统计工作

新闻来源:沈阳统计信息网发布时间:2018年07月19日 11:19:50浏览量:189

 

     为迅速落实姜有为市长在上半年经济形势分析会议上的对我市重点领域统计工作的指示,进一步提高和完善部门统计工作,日前,市统计局召集市环保局、市交通局、市旅游委及市国资委四部门,研究相关统计工作,更好的为我市经济社会发展提供优质的统计服务。

董玥副局长向各部门统计负责人传达了市领导对各部门统计工作的最新要求。市环保局、市交通局、市旅游委及市国资委分别就目前本部门统计体系、重要统计指标的数据来源及口径、本系统对数据评估和使用的方法等进行了介绍,并对目前统计数据存在的一些问题与我局相关处室进行了面对面的探讨,还就今后工作中需要我局协调解决的具体指标和相关问题进行了沟通。同时,我局就部门统计工作中应注意的问题和需要完善的方面也进行了解读。

通过此次协调会,进一步明确了各部门统计工作任务及急需解决的问题,也对我局与各职能部门的合作与配合奠定了基础,接下来我局也会积极协同配合,强化部门联动,齐抓共进,形成合力,共同推动我市部门统计工作,更好地服务我市经济发展,为领导决策提供更坚实有力的数据。

Copyright 1999-2018 沈阳市统计局 版权所有 | 沈阳长白网络制作、技术支持
联系电话:22722818/22729818 | 联系地址:沈阳市市府大路260号 | 邮码:110013
建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024*768