设为首页 | 添加收藏
沈阳统计信息网  >  图片新闻  >  图片新闻  >  正文

市统计局召开2014年度全局工作总结表彰大会

新闻来源:沈阳统计信息网 发布时间:2015年04月01日 15:33:23 浏览量:35741

2月5日, 市统计局在二部会议室召开了2014年度全局工作总结暨表彰大会。会议由陈伟昌副局长主持,全局干部职工参加了会议。

会议主要进行了三项内容:一是局党组书记、局长李长斌同志对2014年全局工作进行总结并对2015年工作进行安排部署。二是对局行政和党内的表彰结果及政务信息、经济信息、《机关生活》等单项工作评选结果进行通报,并对行政和党内先进集体进行颁奖。三是2014年市统计局新进人员与全局职工见面,并依次作自我介绍。

李长斌局长在总结安排部署工作时指出,2014年,市统计局各方面工作取得骄人成绩:第三次全国经济普查工作取得新进展、统计服务工作再创新业绩、基础工作得到新巩固、制度创新实现新突破、四大工程收获新成果、常规统计和专项调查工作展现新作为、法制建设迈出新步伐、干部队伍建设迎来新面貌、党建工作形成新抓手。2015年,市统计局要围绕以下工作加强统计改革和建设:一是认真做好统计改革及创新工作;二是加快推进我市与经济发展新常态相适应的现代化服务型统计;三是强化基层基础建设;四是大力推进依法统计;五是认真做好普查及各项常规调查;六是认真做好沈阳经济发展状况大调研工作;七是进一步巩固干部队伍建设和党风廉政建设。

栏目列表
Copyright 1999-2009 沈阳市统计局 版权所有 | 沈阳长白网络制作、技术支持
网络服务电话:22743895 | 数据咨询电话:22722818 | 统计违法举报电话:22953052
联系地址:沈阳市市府大路260号 | 邮码:110013
建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024*768
辽ICP备05018940号