设为首页 | 添加收藏
沈阳统计信息网  >  图片新闻  >  图片新闻  >  正文

市统计局召开庆“七一”纪念建党94周年先进典型事迹报告会

新闻来源:沈阳统计信息网 发布时间:2015年07月03日 10:28:07 浏览量:74469

为隆重纪念建党94周年,继承和发扬党的优良传统,激励机关广大党员干部牢记党的宗旨、坚定理想信念,强化党员意识、激发工作热情,更好地发挥共产党员的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用,7月1日上午,沈阳市统计局组织召开了庆“七一”纪念建党94周年先进典型事迹报告会,局党组书记、局机关党委书记、局长李长斌出席会议并讲话。

大会在庄严的《国际歌》下拉开帷幕,局内全体在职党员在党旗下宣誓,重温了入党誓词;副局长陈伟昌代表局党组宣读了市直机关工委《关于表彰市直机关先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,局领导为四名荣获先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者称号的先进代表颁发了奖状;随后,四名获奖人员向全局党员同志汇报了工作和先进事迹。

最后,局党组书记、局机关党委书记、局长李长斌同志代表局党组发表了讲话。他指出,全体党员同志应铭记誓词,把优良传统作为推动事业发展和个人进步的动力源泉。作为新时期的共产党人,新时期的统计工作者,肩负着党和人民赋予的重任,秉承着“服务领导科学决策、服务地方经济发展、服务人民群众需求”的工作理念,继承和发扬着老一辈统计人的优良传统,我们沈阳统计人正在以无比坚定的信念,以对党的事业义无反顾的追求,以对统计事业繁荣兴盛的渴望和期盼,以“忠诚、敬业、务实、团结、创新、包容、阳光”的核心价值观,诠释和传承着党的优良传统。

李长斌同志强调:要以此次纪念建党94周年活动为契机,向身边的先进典型学习,要学实质,见行动。要将他们作为今后努力的方向和目标,认真查摆自身在思想认识、服务理念方面的不足;勇于担当、敢于创新方面的不足;上下协调、左右沟通方面的不足;积极进取、勇于争先方面的不足。同时,要深入分析原因,弥补自身不足,不断提升能力,不断完善自我,努力实现一名党员、一名统计工作者的最高价值。

李长斌同志要求大家在工作中要弘扬统计文化,做到至微至显、善做善成,守正笃实、久久为功,积极打造沈阳统计人核心价值观,把统计事业的蓬勃发展作为实现个人价值的终极目标,共同开创沈阳统计事业美好的明天!

大会由机关党委常务副书记、副局级巡视员张振川主持,全局120多名在职党员及部分入党积极分子、党员发展对象参加了会议。

栏目列表
Copyright 1999-2009 沈阳市统计局 版权所有 | 沈阳长白网络制作、技术支持
网络服务电话:22743895 | 数据咨询电话:22722818 | 统计违法举报电话:22953052
联系地址:沈阳市市府大路260号 | 邮码:110013
建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024*768
辽ICP备05018940号