设为首页 | 添加收藏 | 网站地图
沈阳统计信息网  >  为您服务  >  美容与健康  >  正文

怎样快速消除眼袋?7个方法轻松帮你

新闻来源:新浪时尚 发布时间:2017年02月28日 09:29:21 浏览量:292

  怎样快速消除眼袋?

  1、食疗法

  MM们可以通过日常饮食来消除眼袋哦,经常的咀嚼比如胡萝卜及芹菜抑或口香糖等,来改善面部肌肤。平时尚须注意常吃些胶体、优质蛋白、动物肝脏及番茄、土豆之类的美容食物。

  注意膳食平衡,可对此部位组织细胞的新生提供必要的营养物质,对消除下眼袋亦有裨益。

  2、菊花茶包热敷法

  材料:菊花茶包、热水。

  做法

  首先把菊花茶包放进杯中,然后加上适量的热水冲泡,等上3分钟袋的位置,菊花都泡开了,将茶叶包取出放置冷却,再把菊花茶包敷于左右眼部肌肤,15分钟左右取下,用清水冲洗干净即可。

  菊花茶对消肿十分的有效,热敷可促进眼部血液循环,从而达到消退眼袋和浮肿的功效。

  3、冰镇眼膜敷法

  材料:去眼袋眼膜。

  做法

  早上一起床就把准备好的眼膜放入冰箱内冷藏,在开始洗漱工作,等结束后就把眼膜从冰箱内取出敷在眼部,闭上眼睛15分钟左右卸下,再用温水冲洗一次即可,不但能有效消除眼袋,还能通过冰凉的温度击退浮肿,消除黑眼圈。

  4、眼部按摩法

  亲们睡前用无名指在眼肚中央位置轻压10次,每晚持之以恒,以纾缓眼部浮肿的问题。 闲时多做些眼睛保健操,多按摩眼睛周边穴位,增加其血液循环加速,以达到眼部周围血细胞活跃。

  5、晨起热敷眼部

  材料:毛巾、热水。

  做法

  清晨洁面后,将毛巾放入热水中浸透,轻轻沥干水分,将毛巾折叠成长条状,之后敷于眼部肌肤,闭上眼睛放松保持3分钟左右,重新将毛巾重新打湿敷眼,次数可根据自己的眼袋严重情况来决定,完成以上步骤后,再进行日常的眼部保养就可以了。

  6、鸡蛋按摩

  早上起来眼睛常常是浮肿状态,可以趁着洗脸的时候煮个水煮蛋,然后去壳用小毛巾包住,合上双眼用鸡蛋按摩眼睛四周。加快眼周肌肤血液循环,改善黑眼圈和眼袋。

  7、精油去眼袋

  精油护肤早已成了一种护肤风尚,它天然安全的成分,让人用后很放心,而且效果非常好,能轻松解决多种肌肤问题。

  做法

  用调配好的精油在眼袋处进行按摩,不仅能够增加肌肤的弹性,还能有效淡化黑眼圈和眼袋处的黑色素,令暗沉的肌肤重新恢复明亮,从而达到去眼袋的效果。

栏目列表
Copyright 1999-2009 沈阳市统计局 版权所有 | 沈阳长白网络制作、技术支持
网络服务电话:22743895 | 数据咨询电话:22722818 | 统计违法举报电话:22953052
联系地址:沈阳市市府大路260号 | 邮码:110013
建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024*768
辽ICP备05018940号