设为首页 | 添加收藏
沈阳统计信息网  >  图片新闻  >  图片新闻  >  正文

开展非法统计报表清理工作 打造规范统计环境

新闻来源:沈阳统计信息网 发布时间:2017年03月30日 15:03:25 浏览量:52754

       目前,沈阳正举全市之力打造国际化营商环境。针对基层反应较为集中的“多部门制发未经审批的统计报表”的问题,市统计局果断采取措施,开展非法报表的清理工作。

       此次清理的是市及市以下党和政府各部门制发的非法统计报表。采取市及市以下各部门自查、乡级政府(功能区)梳理、调查对象举报相结合的方法进行。

       拟经过工作布置、法规宣传、问题梳理、整改及报表废止公示等步骤,扎实清理非法报表,回应基层关切、确实减轻基层统计人员的工作负担。

       该项工作已于3月份启动。为扎实推进非法统计报表清理工作,鼓励全市统计人员通过电话举报非法统计报表,市统计局设置的统计违法举报电话为:22953052。

栏目列表
Copyright 1999-2009 沈阳市统计局 版权所有 | 沈阳长白网络制作、技术支持
网络服务电话:22743895 | 数据咨询电话:22722818 | 统计违法举报电话:22953052
联系地址:沈阳市市府大路260号 | 邮码:110013
建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024*768
辽ICP备05018940号