设为首页 | 添加收藏
沈阳统计信息网  >  通知通告  >  通知通告  >  正文

致被调查户的一封信

新闻来源:沈阳统计信息网 发布时间:2017年09月22日 14:55:07 浏览量:703

尊敬的住户:

       您好!

       2017年11月1日国家统计局将在全国组织人口变动调查。人口变动调查可以帮助政府了解我国人口的数量、区域分布、出生、死亡、迁移、受教育程度等基本情况,以便于更好地为人民群众提供教育、医疗卫生、劳动就业、社会保障等方面的服务。

       搞好人口变动调查需要您积极参与调查登记,如实申报调查项目。这会占用您宝贵的休息时间,希望您和您的家人给予谅解,尽到一个公民的义务。我们同时保证,按照《统计法》的有关规定,我们将对您所申报的家庭信息保密。这次调查获取的数据信息,不会向其他任何单位和个人提供。

       今年11月1日至15日,是调查员入户进行调查登记的时间。为使您申报的内容更加准确,并尽可能少地占用您的时间,请您提前搞清您家庭中每一位成员的基本情况。调查员入户登记时,请在家中留一位熟悉情况的人向调查员申报。

       谢谢!




                                                                                                              国家统计局

                                                                                                             2017年9月制

栏目列表
Copyright 1999-2009 沈阳市统计局 版权所有 | 沈阳长白网络制作、技术支持
网络服务电话:22743895 | 数据咨询电话:22722818 | 统计违法举报电话:22953052
联系地址:沈阳市市府大路260号 | 邮码:110013
建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024*768
辽ICP备05018940号