设为首页 | 添加收藏
沈阳市统计局  >  参考消息  >  参考消息  >  正文

分布式智能存储受追捧 数据倍安全

新闻来源:人民网 发布时间:2018年04月25日 09:52:33 浏览量:618

       信息爆炸的时代,无数捆绑于每个人身上的数据越来越被重视,人们渴望着为这些数据寻找一个安身之处。这个安身之所应该满足于以可掌控的实体云盘有效防止网络攻击,成为全家人数据的集中存储中心,还可以不受距离限制的随时随地进行高安全级别的数据存储。为了保证数据信息的绝对安全,它还需要满足于采用银行级的安全系统,对重要的文件增加文件保险箱加密处理,并将每个用户的存储空间都做出分区,独立成组,令数据的私密性得到最高保障。

 

  以上的需求,N2分布式智能存储家庭云盘都能够满足。同时,分布式存储这种将数据分散存储在多台独立设备上的方式,将云盘存储空间数倍升级,也将云盘的安全性、可靠性与扩展性提高一个层次。

 

  N2云盘的供应商N2科技,作为裕兴科技旗下的附属公司,秉承了裕兴科技专业的研发技术,以及坚持稳健投资、团队运作的特点,致力于在面向终端用户的智能家居硬件产品方面需求创新与突破,追求具备互联网灵活性的新型智能硬件产品,直接深入到用户家庭建立起新的智慧家庭大市场。

 

  在智能存储云盘中推出基于IPFS来构建可用性的分布式存储云系统,建立内容共享平台,让每一个N2云盘的用户都成为网络共享经济的参与者和分享者。N2科技的构想在N2分布式智能存储家庭云盘的新品众筹中得以实现。同时,N2科技还在发布的N2C分布式存储云白皮书中介绍了N2C分布式存储云能够有效的汇聚大量用户的闲置存储资源,并通过分布式文件系统、非对称加密算法、P2P网络协议等技术有效的构建成为一个安全、高效、稳定、可扩展的分布式存储网络,为去中心化的时代提供去中心化的存储能力。

 

  分布式存储云,让每个用户都成为一个独立的平台,N2科技作为其中的连接者,为其用户打造文件共享服务器,并将用户闲置的空间进行收集利用,N2C的引入将会把用户的贡献可视化记录下来并依此给予用户一定奖励。

 

  作为N2云盘中的重要组成部分的N2C奖励计划,通过N2系列智能硬件共享存储、网络资源以及计算能力等获得。同时,用户上传至公共平台的原创内容,如原创课件、原创文档、原创视频等,都可在共享平台获得其他用户的打赏。用户通过N2C积分可兑换加速下载等增值服务及众多实际奖励。

 

  分布式存储云、分布式共享云、数字内容交易,建立在此体系之上的N2C积分,价值更是不可小觑。基于分布式存储网络不可篡改的特点为用户构建可信任的网络环境,N2云盘连接每个用户形成N2内容共享平台,让每个用户都成为网络共享经济的参与者和分享者,享受未来更多的应用体验。

栏目列表
Copyright 1999-2009 沈阳市统计局 版权所有 | 沈阳长白网络制作、技术支持
网络服务电话:22743895 | 数据咨询电话:22722818 | 统计违法举报电话:22953052
联系地址:沈阳市市府大路260号 | 邮码:110013
建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024*768
辽ICP备05018940号
辽公网安备 21010302000352号
网站识别码 2101000014