设为首页 | 添加收藏 | 网站地图
沈阳统计信息网  >  统计法制  >  六五普法  >  正文

于洪区统计局开展广场活动进行统计普法宣传

新闻来源:沈阳统计信息网 发布时间:2012年12月14日 14:55:07 浏览量:4444

                           为深入宣传统计法律知识,积极推动统计中心工作,12月12日,于洪区统计局在于洪广场开展了统计法制宣传活动,以丰富多彩的形式向广大公众宣传统计法律法规知识。

                           此次活动的主题是“紧紧围绕统计中心工作,深入宣传统计法律知识”。在于洪广场上,彩虹门、大型横幅标语和广场中央LED显示屏、统计法律咨询台、社区腰鼓队、秧歌队等群众喜闻乐见的形式营造出了浓厚的宣传氛围。在活动现场,于洪区统计局局长马英带领该区统计法制宣传员向过往群众宣传讲解统计法律法规,并详细介绍违反统计法的危害和依法统计的重要性,解答现场群众咨询,发放宣传资料,共发放统计法知识宣传台历、宣传手册和统计法环保宣传袋千余套。

                           通过上述活动,以生动、活泼的形式向公众传递统计法制理念,增强了其对统计工作的支持和信任,为不断创新该区统计宣传工作和“四大工程”建设营造了良好的社会氛围和法制环境。

                           市统计局法规处全体同志参加了此次活动。

                 

栏目列表
Copyright 1999-2009 沈阳市统计局 版权所有 | 沈阳长白网络制作、技术支持
网络服务电话:22743895 | 数据咨询电话:22722818 | 统计违法举报电话:22953052
联系地址:沈阳市市府大路260号 | 邮码:110013
建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024*768
辽ICP备05018940号